Un partido para el olvido

No se jugó bien, no se jugó como lo venía haciendo el CART, y que tantas alegrías nos había traído.

Ayer desde el arranque, empezamos con un 1 a 0 abajo. Gol salido desde los vestuarios, como se dice en  la jerga futbolística.

Una falta sobre el lado derecho, muy cerca del área, y nuestro “verdugo” Barrientos, convierte un golazo. Un minuto y algo  más y ya estabamos abajo.

Y éste gol fue un mazazo para los nuestros, se sintió en demasía. Los nervios nos jugaron en contra.

Otra llegada de Oeste que Pacheco alcanza a salvar y el travesaño nos salva.

El primer avance de “Rada” fue un tiro de Alcalá cerca del poste derecho.

Luego a los 17´ llega el otro golpe, en una jugada que la defensa no despeja correctamente, se la tocan a Barrientos, quien nos marca el segundo y lapidario gol.

Casi 5 minutos mas tarde, en una jugada casual se lesiona Lucas Morales, quien es reemplazado por Novillo.

Llegaron 2 oportunidades mas para Oeste, que por suerte no se concretaron.

La última jugada, del primer tiempo la tuvo Acosta, en que los locales reclamaron mano, y apenas se fue por el poste izquierdo.

En el Segundo tiempo, se entró mas decidido, pero era mas garra que futbol, sin ideas claras.

Un par de jugadas para Rada, a los 1o min, tiro de Novillo que contiene el arquero sin inconvenientes, y, luego a los 18 por intermedio de Sosa.

Después era todo intentos sin ideas claras.

Nuestro rival con el resultado a favor dispuso de un par de chances mas.

Finalizó este partido, que era el que era para ganar, o no perder. Ahora a esperar alguna ayudita de Talleres y nosotros hacer nuestro trabajo: GANAR.

La Reserva empató en 4 tantos con goles de Hernandez en 3 ocasiones y Curzio de penal.vs oestepenal de la reserva