Una victoria para seguir soñando

Con un resultado ajustado, en la tarde del viernes feriado 25 de mayo, pudimos vencer a Laprida del Oeste por 1 a 0, triunfo que nos permite seguir siendo los punteros del campeonato.

El gol del encuentro lo marcó Mauro Frías alrededor de los 10′ minutos del primer tiempo. Sólo quedan dos fechas por jugarse y dependemos de nosotros mismos, deberemos jugar la próxima jornada contra Ferro en Km 5 y la última fecha definitoria será en nuestra casa contra Ciudadela.

Por lo pronto, habrá que esperar el resultado de Palazzo, el escolta, con la esperanza de que pierdan puntos en el camino que puedan asegurarnos el tan ansiado ascenso a la máxima categoría de nuestro fútbol.

Por el lado de la reserva, lograron una victoria importante ante el “Canario” con un resultado de 2 a 0 con goles de Alejo Bravo y Luka Marcota.