Empate con el Azurro

Se disputó la 7ma fecha del Torneo Inicial “A” 2019 y el CART debía jugar ante la Comisión de Actividades Infantiles en el Campo Deportivo Armando Ávila de Km 5.

Una jornada ventosa para jugar al fútbol, sin embargo, la pelota se animó a rodar.

El partido arrancó en ventaja para el Aurinegro porque a los 17′ minutos del primer tiempo llegó un centro desde la izquierda que encontró el gran cabezazo de Tobías Davis para meterla a un costado colocando el 1-0 parcial.

Luego a los 30′ minutos llegaría el empate por parte del equipo local, a través de Matías Carrizo que puso el 1-1.

En el complemento, no se pudieron sacar diferencias durante el desarrollo del juego y el encuentro terminó igualado en uno.

Se repartieron puntos entre ambos, el CART sigue en el tercer puesto persiguiendo tanto a Huracán como a Newbery.

La próxima fecha 8, Rada Tilly deberá trasladarse hasta la Ciudad de los Lagos para enfrentarse con Deportivo Sarmiento, en lo que será el primer partido de la segunda rueda.