¡La novena demostró una gran muestra de carácter!

Las inferiores del club jugaron sus respectivos partidos en las tres categorías ante Deportivo Roca en nuestra casa. Se registraron 2 derrotas y 1 victoria estupenda por parte de la novena.

La séptima, en su partido, perdió por 3-1, el gol del equipo lo marcó Joa Peron. Jugaron dos 2005, estamos hablando de Tomi Méndez y Lauti de Abreu. También debutó Samuel Pineda.

La octava, por su parte, no pudo con Roca y perdió por la mínima, fue 1-0 tras un buen comienzo que no pudo sostenerse en el desarrollo del encuentro.

Y la Novena arrancó perdiendo. Sin embargo, se plantó firme en la cancha y generó muchas ocasiones. El primer gol fue de Simón Britos para colocar el empate transitorio.  Después un gran tiro libre de Juanma Díaz, que se paró a lo Ronaldo y la clavó en un ángulo, después otra apilada de Diego Spilere para convertir el tercero. En el segundo tiempo luego de muchas llegadas Juanma Díaz concretó el cuarto, que al igual que el resto del equipo tuvo un gran desempeño.

Por suerte, se vió un muy buen arbitraje en los tres partidos.